СНАЧАЛА ОНИ ПОДУМАЛИ, ЧТО У НЕВЕСТЫ ПРЕДСВАДЕБНЫЙ МАНДРАЖ. ВРАЧ ПОПРОСИЛ НАКЛОНИТЬ ЕЁ ГОЛОВУ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ

Все решили, что у невесты просто предсвадебный мандраж. Но когда ситуация была ужа на грани, доктор попросил невесту наклонить голову

Разумеется, она даже не подозревала, с чем это всё связано. Только врач смог выявить проблему.

Келли была готово на все, чтобы свадьба состоялась. Она была уже в платье, с прекрасной прической.




Келли, прибежав к врачу, сказала, что испытывает сильное чувство тревоги и приступы галлюцинаций. Сначала все думали, что это был предсвадебный мандраж. Но вскоре ситуация вышла из-под контроля, и многие думали, что невеста сошла с ума в день собственной свадьбы.

И только доктор Панасек не думал, что у невесты психическое расстройство…

Когда ситуация была ужа на грани, доктор попросил невесту наклонить голову. Доктор попросил «потерпевшую» наклонить голову. «Мои подозрения подтвердились», — тихо сказал он. Панасек сразу же рассказал всем, что с психикой девушки все хорошо и она не свихнулась.

Через какое-то время Панасек вытащил из затылка Келли личинку, длиною в один сантиметр.




Оказалось, когда Келли была на своем девичнике в Коста-Рике, ее укусила какая-то муха. Но это был не простой укус: насекомое отложило яйца в теле женщины.

Самое шокирующее, что личинка была не одна!

Остается думать, что Келли все таки сумела собраться и явилась на церемонии в прекрасном виде! Слава Богу, доктор вовремя успел среагировать и не оказался простофилей, который бы попросту, отправил бедняжку в психушку!

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник